冒险者倒挂万米悬崖拍照真相

2015-12-18 14:29:12

来源:

分享到:

  国际在线专稿:据英国《镜报》12月15日报道,巴西里约热内卢的冒险者路易斯·费尔南多·坎德拉(Luis Fernando Candela)曾于11月份在Pedra Branca国家公园的悬崖上被女友拍下惊人照片,显示他靠双脚倒挂在万米高的悬崖上。

  然而一段上传到YouTube的视频却戳穿了坎德拉的悬崖神话。视频中显示,坎德拉表演“绝技”的那块岩石,实际上距离地面仅一米之高。

  这张照片只是拍摄角度与光线巧妙结合的产物,让人看起来那块岩石好像身处万米悬崖上,而坎德拉好像随时都会掉下去一样。到目前为止,这段视频已经吸引了30900人点击观看。(视频在尾页,岩石场景于3分40秒开始)(杨柳)

精彩推荐

更多

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
乐动APP登陆快讯网 版权所有
豫ICP备15001106502号