百变LOFT打造心中的“乌托邦” 暨二七绿地中心LOFT样板间盛大开放

作者:风中的自由
字体:
发布时间:2015-12-12 20:14:18

  今天是双12,萧瑟的寒风,网购的热潮和上合组织会议的召开让郑州街上的行人显得愈发稀少。而我则带着我的那个“LOFT梦”,赶往南三环的二七绿地中心。

  初识LOFT,应该是在我学生时期看的那部红遍大江南北的《奋斗》,我现在仍记得当时那栋由废旧工厂改造而成,被称为“心碎乌托邦”的房子。除了“高大而开敞的空间,上下双层的复式结构”让人心动之外,灵动多变的空间赋予房子自由、随性的光环,就这样“心碎乌托邦”成为了我心中的一个梦。

  工作之后,才明白原来“心碎乌托邦”就是LOFT。时至今日,LOFT已经不再只是艺术家的专利,它慢慢地进入了更多人的生活视野,成为了一种追求个性,向往自由的生活方式,一种理想的工作居住方式。作为一种生活方式或者时尚潮流的LOFT已经完全演变成一种时尚消费。

  随着思绪的蔓延我到达了绿地中心,与周围街道的门可罗雀不同,售楼处和签到中心早已“人满为患”。到场的年轻人居多,我想,每一个年轻人的心中应该都一个关于“LOFT”的梦。

1.JPG

  签到之后,整个现场早已是更“毫无立足之地”。传统舞狮表演和西洋军鼓表演更是吸引了不少到场人员的眼球。

2.JPG
3.JPG

  精彩表演过后,项目领导对整个项目进行了简单的介绍,通过剪彩仪式二七绿地中心的LOFT样板间正式开放。

4.JPG
6.JPG

  剪彩过后的抽奖环节,让现场的气氛异常火爆,终极钻戒大奖的公布更是将现场气氛推向顶峰。

8.JPG
5.JPG

  一系列的活动环节后,终于迎来了今天的重头戏——LOFT样板间开放。伴随着拥挤的人群我进入了样板间。

11.JPG
12.JPG

  该LOFT办公产品拥有5.05米挑高的空间,这给了室内极大的发挥空间,所以空间的处理、材料应用和细节安排即是设计师设计风格的全面体现:空间中性大气;注重细节处理;强调材料本身的质感;在用木纹色一统色调的前提下以对比色强化功能隔断;将办公室的冰冷视感与家居的温馨时尚相结合。

13.JPG
13.JPG

  对于年轻的夫妻来说,这房子不仅仅只是一个吃饭、睡觉的地方, 更多的是他们工作创作的地方,承载着他们的梦想。一个集办公、会客、阅读及居住的多功能空间组合,无需过多华丽的装饰,只做真实的自己,把最真挚最美的一面展现出来。

DSC_8323.JPG

  面对生活的忙碌和快节奏,随时突奔而至的工作压力,这里有着最为强烈的归宿感,仿佛灵魂在这一刻自由贴合、下一秒跌进一个温暖四溢的宽阔怀抱。沉浸在浑然忘我的空间里,做自己未完成的梦。

  很多人说LOFT是充满现代感,具有时尚气息。那么正在潮流里,起伏的都市青年人,来这里购一套属于你自己的超舒适的小窝吧!

   项目巡礼

   售楼部地址: 大学路与南三环交叉口向南2000米路东

   项目电话: 4008900000转811174

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
乐动APP登陆资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 乐动APP登陆 | 乐动体育篮球比分 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
乐动APP登陆快讯网 版权所有
豫ICP备15001106502号